蒋世良深入耿马(孟定)边境贸易加工园区检查指导工作

11月18日,县委书记蒋世良深入耿马(孟定)边境贸易加工园区检查指导工作。县委常委、县人民政府常务副县长李天文,县国土、住建及耿马镇主要领导参与调研。

蒋世良实地查看了园区四至界线及园区建设情况,并听取园区负责人关于园区规划、建设的相关情况汇报,详细了解园区建设中遇到的相关问题。

蒋世良要求,一是县直各部门、园区管委会及耿马镇要深入做好群众的思想宣传及政策解释工作,要宣传园区建设的重要性及必要性,支持工业园区建设。二是要加快启动园区基础设施建设,为企业入驻打好基础。三是要善于学习和借鉴国内、省内一流园区先进发展经验,创新思维,切实有效解决园区建设资金不足等问题。

耿马(孟定)边境贸易加工园区是落实“城镇上山”和“工业项目上坡”的重要体现,是推动耿马经济社会发展的重要抓手,园区规划为一园五片区,即:孟定清水河片区、大水井片区、南宋里片区和县城A片区、县城B片区,总用地面积45.57平方公里。目前,园区已完成总体规划、可行性研究报告,园区清水河大湾塘片区、县城A片区控制性详细规划工作。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk