许晓东深入梁子寨村调研脱贫攻坚工作

11月22日,市人民政府副市长许晓东深入我县四排山乡梁子寨村调研脱贫攻坚工作推进情况。县委副书记、县委统战部部长李丕明参与调研。

在梁子寨村委会,许晓东一行与乡、村干部、驻村工作队员进行座谈交流。李丕明介绍了我县基本情况、支柱产业发展情况和当前脱贫攻坚各项工作推进情况。在听取汇报,详细了解四排山乡基本情况、脱贫攻坚推进情况以及梁子寨村支柱产业发展情况后,许晓东强调,建房是百年大计,在开展脱贫攻坚工作中,要抓住机遇,规划好建房,处理好群众生产生活、村寨文化、社会建设、生态环境间的关系。要抓好重点,重点扶持较弱的小组、自然村、户,特别要多关注没有劳动力的农户。各级干部要以为民的责任、过硬的作风、扎实的工作,坚决打赢脱贫攻坚战。                   


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk