省旅游文化产业督导组深入我县调研

11月22日,省政府旅游文化产业发展督导组组长、原副省长刘平一行深入我县调研旅游文化产业发展工作,市人民政府副市长赵子杰,县委常委、县委宣传部长尹文江,县人民政府副县长张华芬以及省市县相关领导参与调研。

刘平一行先到孟定清水河口岸及临沧边境旅游试验区调研,了解边境旅游发展的基本情况,听取了临沧边合区管委会负责人汇报清水河口岸规划建设情况和边境旅游工作开展情况。随后,到滇缅铁路博物馆调研,在听取工作人员的解说后观看滇缅铁路纪录片。最后到孟定镇芒团村调研芒团乡村文化旅游发展情况,了解芒团手工造纸流程及工艺价值、销售等情况。

调研期间,刘平一行认真听取了各个调研点的情况汇报,共同探讨耿马旅游资源优势,分析制约旅游发展瓶颈要素,共商近期旅游文化发展规划思路。                           


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk