蒋世良走访慰问退休老干部、困难党员和基层一线工人

1月15日,县委书记蒋世良先后深入耿马镇、孟定镇进行春节前走访慰问活动,为部分县处级退休老干部、农村和非公经济组织生活困难党员,县城和孟定镇环卫站环卫工人送去党和政府的深切关怀及新春祝福。

蒋世良首先走入部分退休老干部家中,向他们拜早年,并亲切交谈。他指出,老领导老干部是党和政府的宝贵财富,各级党委、政府要认真贯彻落实老干部工作方针政策,切实做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,精心做好为老干部服务工作,让老干部们心情舒畅地安度晚年。希望老领导老干部们在保重身体的同时,继续关心支持全县的经济社会发展,为加快推进耿马跨越式发展多提宝贵意见和建议。

“今天我代表县委、县政府来看望你们,你们有什么困难要及时向相关部门反映,党和政府一定会力所能及的帮助大家渡过难关。”在农村和非公经济组织生活困难党员家中,蒋世良与他促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们在党和政府帮助和自身努力下,自力更生、勤劳致富,不断提高生活质量和水平,让日子越过越好。

最后,蒋世良来到县城环卫站和孟定镇环卫站,给环卫工人们送去了党和政府的温暖,与工人进行座谈交流。他指出,环卫工作是最辛劳、最艰苦的行业,也是最光荣、最圣洁的事业。城市的干净整洁、靓丽温馨,离不开环卫工人的默默付出、无私奉献,环卫工人是最可亲、最可敬、最可爱的人,环卫工人的精神值得全县人民学习、值得社会各界尊敬和尊重!希望环卫工人在新的一年继续发扬 “不怕脏、不怕累、不怕苦”的环卫精神,把耿马的市容环境建设得更加美好。

南桂香、周良、李天文、胡兴才、伍学志、向亦武等县领导以及相关部门主要负责人参加走访慰问。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk