赵东深入在建水利工程现场督促指导工程建设

2017年1月18日至19日,县人民政府副县长赵东深入耿马坝引水工程、黑龙潭水库、芒枕水库建设现场,督促指导工程建设质量、进度、安全和农民工工资有关问题,同时看望慰问了工程建设指挥部干部职工以及春节前夕仍然坚守岗位现场施工的人员。

通过现场查看,赵东要求:一是年关临近指挥部和参建各方要高度重视安全生产和保障农民工工资按时足额发放,保障安全稳定,确保过一个欢乐祥和的新年;二是要做好春节期间的值班值守安排,坚守岗位、做好巡查记录;三是耿马坝引水工程在做好工程收尾各项工作的同时,重点工作要转向征地移民安置,加强与耿马镇和贺派乡人民政府的沟通协调,解决道路交通、土地垦复等关系群众切身利益的问题,确保群众满意;黑龙潭水库主体工程已经完工,要重点按照水土保持方案做好水土保持工作;芒枕水库处于大坝填筑关键阶段,要加强统筹协调,保障大坝填筑质量、进度、安全,确保4月份完成渡汛坝填筑任务。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk