耿马自治县举行2017年各族各界新春茶话会

1月20日,在2017年新春佳节即将来临之际,我县举行各族各界代表人士新春茶话会,县四班子领导,驻耿军、警和法、检两院领导,省、市驻耿单位领导,县处级领导和离退休老领导代表,乡(镇)、县直部门、税务金融保险系统、非公经济和民族宗教界人士以及侨胞侨眷等各族各界人士代表欢聚一堂,同叙情谊,共迎新春。

县委书记蒋世良在茶话会上致辞,县委副书记、县人民政府代理县长南桂香致祝酒词。县政协主席王军主持会议。

蒋世良指出,2016年,全县上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全县经济社会发展迈出新步伐,基础设施建设全面推进,产业培育取得积极进展,脱贫攻坚首战有力,开放发展呈现良好势头,生态文明建设不断加强,民生保障持续改善,全面从严治党引向深入,民主法治有序推进,社会和谐稳定局面更加巩固,全年主要目标任务基本完成,实现了“十三五”良好开局。

蒋世良强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是耿马决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康的关键之年。全县上下一定要以不进则退的危机感、只争朝夕的紧迫感、重担在肩的责任感、舍我其谁的使命感,不松跨越发展这根弦,不泄赶超发展这股气,以更加昂扬的斗志、更加坚定的担当、更加务实的举措、更加扎实的作风,抢抓新机遇、回应新期待、创造新业绩,不断把耿马的事业推向前进。

茶话会上,各族各界人士代表分别进行发言。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk