省侨办到东坡村开展“我爱我家”示范户评选活动

1月20日,为进一步落实省市县乡各级扶贫攻坚工作相关要求,省侨办到四排山乡东坡村开展“我爱我家”示范户评选活动,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍出席活动。

据悉,省侨办驻村扶贫工作队同“村两委”根据活动方案通过村民会议、公示栏等途径告知村民,采取村委会推荐和村民自荐的方式,开展民主推荐,经过审核确定候选人。1月20日上午,评选委员会通过入户实地走访,对候选人各项指标进行量化打分,最终确定10户获奖家庭。

此次评选活动,进一步弘扬了家庭美德,牢固树立社会主义荣辱观,鼓励更多家庭为构建和谐社会添砖加瓦,营造安全、文明、健康、优美、舒适、和谐的生活环境,促进村民道德建设和健康文明意识的养成,助推东坡村脱贫攻坚工作。           


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk