政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议召开预备会议

2月7日9时,中国人民政治协商会议耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议在县电影院召开预备会议。会议由县十四届政协主席王军主持。县委统战部领导、县十四届政协副主席、办公室主任、县第十五届政协全体委员参加了会议。

会议听取了县委副书记、县委统战部部长李丕明作关于政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会委员推荐协商工作情况说明;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议主席团名单;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议秘书长名单;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议主席团会议主持人名单;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议议程;审议通过了政协耿马傣族佤族自治县第十五届委员会第一次会议日程。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk