耿马傣族佤族自治县第十五届人民代表大会主席团第三次会议召开

2月8日17时20分,耿马傣族佤族自治县第十五届人民代表大会第一次会议主席团第三次会议在县电影院会议室召开。市委换届选举工作督导组组长、市委常委、市委宣传部长杨安兴出席会议,主席团常务主席蒋世良主持会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记李晓春代表市委换届选举工作督导组在会上作要求;全体主席团成员参加会议。

会议听取县委副书记、县委统战部长李丕明关于县级国家机关领导人员候选人名单(草案)的说明;表决县级国家机关领导人员候选人名单(草案),提请各代表团酝酿。

受市委换届选举工作督导组委托,李晓春在讲话中说,按照市委的总体部署,在耿马自治县委的坚强领导和大会主席团的精心组织下,耿马傣族佤族自治县第十五届人民代表大会第一次会议如期召开,顺利推进,即将进入选举阶段,就如何做好本次换届选举工作,一是要统一思想,切实增强做好本次换届选举工作的责任感和使命感。二是要凝心聚力,切实为大会选举圆满保驾护航。各主席团成员,代表团团长、副团长要认真履行工作职责,为确保换届选举顺利圆满发挥积极的作用。一要切实加强主席团对大会的领导;二要正确理解和认识换届人事安排方案;三要精心组织代表酝酿讨论候选人;四要引导好代表树立正确的民主观。三是要弘扬正气,切实营造风清气正的换届环境。要严肃纪律,照章办事;要以身作责,弘扬正气;要扎实作风,树好形象。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk