耿马自治县严肃换届选举工作纪律

自2月6日“两会”召开以来,耿马自治县采取强有力的措施,严肃县人大、政府、政协领导班子换届纪律,确保换届风清气正。

一是编发廉政短信,适时提醒。运用“云岭先锋”平台,编制手机短信1278条次,发送全县科级以上干部,强调纪律要求,让党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。二是加强监督,释放正能量。以问题为导向,制定了14条监督检查工作问题清单,派出2个明查暗访组,适时深入县换届办、“两会”会场,各代表团(委员小组)驻地和讨论地点开展换届风气暨纪律作风情况监督检查。深入餐馆、晚点摊、茶室等餐饮娱乐场所开展执行纪律作风情况监督检查。与各代表团长(委员小组召集人)座谈,把握县人大代表、政协委员思想动态,与部分代表、委员座谈,释放监督正能量。三是加强宣传,营造氛围。会议期间,县委召开了由县四班子领导、县政协委员、人大代表参加的严肃换届纪律专题会议,县委书记就严肃换届纪律作了要求,集体观看了换届纪律警示教育片《警钟》、《镜鉴》,并签订了个人《严格遵守换届纪律承诺书》352份,印发换届纪律“九严禁九个一律”宣传资料400多份,并在耿马手机报上发布了《耿马傣族佤族自治县关于加强“两会”期间换届风气监督的公告》,营造风清气正的浓厚氛围。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk