耿马自治县召开领导干部大会

2月11日下午,为贯彻落实好“两会”精神,我县在县电影院召开领导干部大会。

县委副书记、县人民政府县长南桂香出席会议并作讲话,会议由县委副书记、县委统战部部长李丕明主持。

会议通报了县“两会”选举结果,介绍新当选的县人大、政府、政协领导班子成员和县法检“两长”。

会议指出,本次县“两会”,是在全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省市县党代会、系列全会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议。

会议要求,全县各级各部门要始终坚持严明的政治纪律,牢牢把握重要发展机遇,多谋关于本地经济发展的大事,多谋涉及群众利益的实事。要把学习宣传贯彻本次“两会”与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神结合起来,增强“四种意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央决策部署。要把学习宣传贯彻本次“两会”精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,切实用县“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习宣传贯彻本次“两会”精神与落实省市县党代会和近期召开的系列全会精神结合起来,按照省委、市委和县委的决策部署,让 “两会”精神在耿马大地落地生根、开花结果。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk