蒋世良主持召开县扶贫开发领导小组工作会议

3月1日下午,县委书记蒋世良主持召开县扶贫开发领导小组工作会议。听取领导小组各成员单位工作情况汇报,分析研究当前面临的困难和问题,安排部署下步工作任务。县领导李丕明、段东林、李天文、胡兴才、伍学志、向亦武、尹国光、李文生等出席会议。

蒋世良指出,今年是我县脱贫攻坚的决战之年、收官之年,责任更重大、任务更艰巨、使命更光荣。各级各部门要认清形势、看到不足,深入贯彻落实习近平总书记新时期扶贫开发战略思想和中央、省、市系列安排部署,进一步增强决战决胜的信心决心,齐心协力、真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

蒋世良强调,各级各部门要聚焦重点、配合联动,围绕全县脱贫摘帽目标,紧扣“两不愁、三保障”标准,切实增强工作主动性、创造性,统筹好项目、资金,全力抓好安居房建设、道路硬化、民生保障等各项工作,确保高标准高质量全面完成扶贫开发各项任务。要进一步强化组织领导、夯实工作作风、严格督查考核,确保各项工作落地落实、见到成效,打赢今年的脱贫攻坚收官之战,向市委、市政府交出一份合格答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县扶贫开发领导小组成员单位及有关部门主要负责人参加会议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk