耿马自治县召开2016年度综合考评情况反馈会

3月3日下午,我县召开2016年度综合考评情况反馈会,市第六考评组组长、市人大常委会选联委主任罗开祥出席会议并反馈对我县2016年度综合考评情况。县委副书记、县委统战部部长李丕明主持会议并代表县委、县人民政府作表态发言。

考评组根据通过“听取汇报”“查看台账”“现场核查”等方式了解的情况,对耿马各项工作取得的成果给予了充分肯定,认为过去的2016年,耿马县委、政府认真落实中央、省市党委的决策部署与稳增长的各项政策措施,按照市委、市政府工作部署,全县主要经济指标完成较好。希望耿马县在下步工作中紧紧围绕市委、市政府的中心工作,牢固树立“四种意识”,认真查找自身短板,迎难而上、奋勇争先。同时,建议耿马县在优化经济结构、干部队伍建设及选人用人工作、深化改革、公民科学素质建设工作、机构编制管理等方面不断提高和完善,确保全县各项工作稳步推进。

受县委书记蒋世良委托,李丕明代表县委、县政府作表态发言。李丕明表示,耿马县将按照市委和考评组的部署要求,全面抓好反馈意见整改落实,逐条逐项建立整改问题清单、整改措施清单、整改责任清单,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,确保事事有着落、件件有回音,在整改落实中弘扬“临沧作风”,创造“耿马速度”“耿马效率”。同时,县委、县人民政府将以本次综合考评为契机,盯紧目标不动摇、抢抓机遇不懈怠、奋发进取不停断,带领全县各族人民,按照中央、省、市党委政府的要求,以加快调结构转方式促升级为主抓手,着力支持实体经济发展,着力打好脱贫攻坚战,着力推动产业转型升级,着力加快新型城镇化建设,着力抓好重大项目建设,着力推进重点领域改革,着力保障改善民生,精心组织开展好“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”主题教育,奋力创造经济社会发展和全面从严治党新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市第六考评组成员,在耿的县四班子领导、县委常委;县委和县级国家机关各部委办局,相关事业单位主要领导参加会议。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk