我县举行县城民族文化旅游扶贫专线“东南亚国际边贸城”建设项目开工仪式

3月13日上午,我县在天鹅湖大酒店广场举行县城民族文化旅游扶贫专线“东南亚国际边贸城”建设项目开工仪式。

县委副书记、县委统战部部长李丕明主持开工仪式,县人大常委会主任田志高宣布项目正式开工,县政协主席王军出席开工仪式,县委常委、县人民政府常务副县长李天文介绍项目基本情况,北京地雅投资管理集团董事局主席张志利致辞,施工方代表作表态发言。项目奠基仪式上,参加开工仪式的相关领导为项目奠基培土。

据了解,县人民政府与北京地雅投资管理集团有限公司于2016年12月12日就该项工程签订了《战略合作框架协议》,项目总投资10亿元,建设周期5年,建设内容包括白马广场、百年土司府、神木传奇、水印佛寺等9大文化旅游节点,12个各具傣族佤族特色的民族文化景点。为确保在整体旅游专线概念设计中各个节点的有效执行,计划在天鹅湖酒店区域内进行扩建和改建,改扩建面积达2万平方米。

县委常委,县委和县级国家机关各委办局,各人民团体、企事业单位,驻耿单位主要负责人,耿马镇以及相关社区负责人,北京地雅投资管理集团有限公司的嘉宾和职工代表参加开工仪式。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk