王建新深入我县调研基层民政机构建设及社会福利工作

近日,省民政厅副厅长王建新一行深入我县调研基层民政机构建设及社会福利工作,市民政局局长杨光雄、县人民政府副县长杨学勇以及县民政局负责人等领导陪同调研。

王建新一行首先到县民政局了解我县基层民政机构建设情况。随后到儿童福利院、中心敬老院、社会福利院、救助站进行调研,实地察看我县社会福利基础设施建设情况,详细了解儿童福利院项目总体规划、建设规模及进展情况,并听取了我县相关工作情况汇报。王建新对我县基层民政机构建设及社会福利工作给予充分肯定。他指出,要进一步强化民政“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨意识,以“两学一做”学习教育为契机,加强学习、提高认识,切实转变工作作风,提高民政队伍整体素质,真正发挥民政救助工作职能,传递党和政府对弱势群体的关注之情。              


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk