耿马自治县举行甘东瀑布休闲公园建设项目开工仪式

3月28日上午,我县在甘公园举行县城民族文化旅游扶贫专线“甘东瀑布休闲公园”建设项目开工仪式。

县委书记蒋世良宣布项目正式开工;县委副书记、县委统战部部长李丕明,县人大常委会主任田志高,县政协主席   王军等领导出席开工仪式;县委常委、县人民政府常务副县长李天文介绍项目基本情况;项目投资单位--源江建设集团有限公司控股方、中商华夏供应链(上海)有限公司总裁李孙建致辞;项目建设单位--源江建设集团有限公司作表态发言。项目奠基仪式上,参加开工仪式的相关领导、嘉宾为项目奠基培土。

据了解,县人民政府与中商华夏源江投资江苏有限公司于2017年2月15日就该项目签订《合作框架协议》,项目总投资10亿元,建设周期5年,建设内容包括白马广场、百年土司府、神木传奇、水印佛寺、甘东瀑布休闲公园、水秀街、景戈白塔、东南亚国际边贸城、七彩农田、傣族传统村寨、青牛广场、佤岗印象等9大文化旅游节点。甘东瀑布休闲公园建设项目规划用地92亩,景点建筑面积2251平方米,道路广场面积3107平方米,水体面积8404平方米,绿地率达75%。项目计划于今年底竣工。项目建成后,与其他景区密切贯通,与整体旅游概念相融合,形成完整的旅游线路,并将解决耿马县城“富资源、低配套”的矛盾,提升城市形象,塑造城市品牌。

在耿县四班子领导,县委和县级国家机关各委办局、驻耿单位主要负责人,耿马镇以及相关社区负责人、群众代表,项目投资单位、项目建设单位的嘉宾和职工代表参加开工仪式。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk