耿马自治县召开2017年一季度驻村扶贫工作队联席会

4月1日下午,我县2017年一季度驻村扶贫工作队联席会在勐永镇芒来村召开。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍出席会议并讲话。县委常委、县驻村扶贫工作队副总队长严海军主持会议。

参会人员先是到芒来村淼源种养殖合作社参观生态猪养殖,现场听取了勐永镇党委对芒来村党建扶贫“双推进”工作的情况汇报。随后,到芒来村新建活动广场民族文化展室参观了拉祜族民族文化用品展。参观结束后,在活动室召开了座谈会,各驻村扶贫工作队队长结合各自挂包村实际对如何开展产业扶贫等方面内容作了交流发言。

在听取各驻村扶贫工作队队长交流发言后,杨文珍对勐永镇芒来村在产业扶贫发展工作中取得的成绩给予了充分肯定,她指出,产业扶贫要先有想法,才会有办法;要因户施策,精准脱贫;要找准路子,突出特色;要坚持绿色发展,突出市场发展需求。会上,县联席办负责人对下步脱贫攻坚工作了要求和安排。座谈会后,全体参会人员还参观了芒来村千亩青花梨种植基地。

全县57名驻村扶贫工作队队长及县联席办、县扶贫办负责人参加了会议。 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk