耿马自治县干部职工节后到岗率达99.96%

我县注重把党员干部节日纪律作风整治作为推进全面从严治党的有力抓手,抓常抓细抓节点,警钟常鸣。

突出检查重点。重点检查收假后的到岗情况;科级领导干部外出是否执行报备制度;是否遵守上下班纪律;工作期间是否做与工作无关的事项;十一个严禁及耿马自治县党员干部“八严禁、八不准”规定等。 

突出突击抽查。4月5日上午,抽调10个抽查组,对全县76个单位部门及12个乡(镇、农场、华侨管理区)清明节后到岗、收假收心情况进行突击检查,干部职工在岗率达99.96%,被检查单位无一违反 “十个严禁”、耿马县“八个严禁、八个不准”等情况。
严把节前节后两个时间节点。每逢重大喜庆节日前,都通过发一个廉洁过节通知、发一条廉洁自律短信、打一个廉洁过节招呼、进行一次廉洁提醒谈话等方式,给全县党员领导干部打好“节日预防针”。

通过一年来的共同努力,我县党员领导干部工作作风、精神面貌有了可喜变化,逐渐把遵守纪律形成了自觉化,常态化。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk