省政协调研组深入我县调研高原特色现代农业发展农产品安全体系建设工作

4月11日,省政协副主席丁绍祥率队的省政协调研组一行10人深入我县开展云南高原特色现代农业发展、农产品安全体系建设工作调研。市委副书记、市人民政府市长张之政,市政协主席郭惠云,县委书记蒋世良,县政协主席王军等市县领导和市县相关部门负责人参加调研。

调研组一行深入七彩田园牧业有限公司调研,听取企业负责人作肉牛养殖发展情况介绍,询问当前企业的产销效益,察看企业的养殖基地。

调研中,丁绍祥一行与企业负责人亲切交流,认真听取企业负责人介绍企业运作模式。通过深入细致的调研,调研组对我县发展云南高原特色现代农业、农产品安全体系建设工作给予肯定,同时希望我县因地制宜,进一步拓宽发展思路,找准方式方法,发展高原特色现代农业,做好农产品安全体系建设工作。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk