耿马自治县扎实开展 “找问题、补短板、促攻坚”专项行动

在3月23日全省脱贫攻坚工作推进会后,我县及时按照会议精神进行了安排部署,制定印发专项行动方案,对标对表,真查实改,边查边改, 扎实开展脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动工作。

一是研究制定工作方案,提供脱贫攻坚工作推进制度保障。从制度上为当前脱贫攻坚各项工作的推进提供制度保障。二是成立机构,压实责任。成立了以县委书记和县人民政府县长为组长的耿马自治县脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动领导小组,全面夯实专项行动队伍力量基础,压实细化责任。三是开展专项督查,推动整改落实。成立耿马自治县脱贫攻坚工作推进督促检查工作组对脱贫攻坚各项工作推进情况进行督促检查。四是聚焦专项行动任务,确保问题查找精准。五是广泛宣传,营造氛围,激发内生动力。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk