省政协视察组深入我县调研

4月18日下午,省政协常委王惠萍带领省政协委员、省政协社会和法制委、省国资委、省人社厅、省总工会、省妇联等部门组成的视察组一行13人,深入孟定南华糖业有限公司专题视察调研企业贯彻执行《女职工劳动保护特别规定》的情况。市政协社会和法制委、市总工会、县政协相关领导陪同调研。

视察组一行首先对企业生产建设、工会和女职工工作宣传等情况进行了现场查看,听取了有关情况介绍。随后,视察组与企业班子及职工代表等进行了座谈,听取了企业在女职工劳动保护方面的工作汇报,查看了企业与职工签订的《工资集体协商协议合同》,向女职工代表询问了关于企业对女职工劳动保护工作方面的感受及意见建议。视察组还对企业在进一步将女职工合法劳动权益纳入《工资集体协商协议合同》的细化方面提出了要求和建议。
                                         


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk