省易地扶贫搬迁督察组到我县督察工作

4月20日至21日,省发展改革委易地扶贫搬迁工作第十督察组副组长金梅一行到我县督察易地扶贫搬迁工作。市发展改革委副主任张晓云,县委副书记、县委统战部部长李丕明,县委常委、县人民政府常务副县长李会明等市县领导及相关部门负责人参与督察。

督查组一行先后到易地扶贫搬迁集中安置点、分散安置户进行督察,通过听取汇报、实地察看、召开座谈会等方式了解情况,对耿马易地扶贫搬迁工作取得的成果给予了充分肯定,认为耿马县委、县人民政府高度重视,认真落实中央、省市的决策部署和各项政策措施,积极做好政策宣传,努力开展好各项工作,对耿马易地扶贫搬迁工作充满信心。希望耿马县在下步工作中紧紧围绕省、市的决策部署,统一尺度,统一口径,认真查找自身短板,迎难而上、奋勇争先,确保全县易地扶贫搬迁工作稳步推进。

座谈会上,李丕明汇报我县易地扶贫搬迁工作进展情况,同时汇报了存在的主要困难、问题和下步工作打算。李丕明代表县委、县人民政府作表态发言,他表示,我县将坚决按照省易地扶贫搬迁工作督察组反馈意见建议整改落实,坚决按照省、市下达我县易地扶贫搬迁“三年行动计划”目标任务,认真做好我县易地扶贫搬迁工作。

省发展改革委易地扶贫搬迁工作第十督察组成员,市县相关领导及相关部门主要负责人参加座谈会。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk