耿沧路“路长制”工作推进会在贺派乡召开

为全面贯彻落实省、市、县“路长制”相关要求,着力提升城乡人居环境,进一步深化“路长制”相关工作,9日上午,我县在贺派乡芒岗新寨召开耿沧路“路长制”工作推进会。县公路分局、县路政管理大队、贺派乡、四排山乡相关领导及贺派乡芒抗社区、崩弄村部分村民小组长20余人参加了会议。

会议要求:一是要从思想上高度重视,充分认识“路长制”的重要意义,把各项工作落实到实处;二是要尽职履责,各级路长要持续开展检查、督导工作,履职到位;三是要充分调动群众的积极性,营造“人人都是监督员”的浓厚氛围,为打造“山魂水韵 边关枢纽 风情耿马”营造良好环境。会上,还组织学习了《耿沧线“路长制”管理实施办法(试行)》。县公路分局、县路政管理大队、贺派乡、四排山乡参会领导分别就落实“路长制”作了发言。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk