县交通运输局抓实惠民项目

2017年,县交通运输局结合全县脱贫攻坚采取三举措落实惠民项目。一是责任再细化。坚持以目标靠实责任,将老厂公路、香竹林公路、团结公路、芒枕公路、复兴公路、关弄公路等6项重点交通项目建设任务分解细化,确保每个项目有人管、有人催、有人干。二是时限再细化。对每个交通项目完成时限进行分阶段细化,定量每阶段进度情况,确保每阶段都有任务要求、完成目标和时间限制,以时限来加快重点交通项目建设。三是任务再细化。坚持以问责督促落实,制定《耿马县农村公路建设管理办法》,定期对照责任清单任务完成情况进行问责。

目前,项目已全部开工建设,完成路基级配铺筑42.7公里,完成路面铺筑23.1公里。已完成投资2891万元,完成总投资5486万元的52.%,计划于2017年5月底全部完工。      


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk