市重大建设项目推进督导组对我县重大建设项目推进情况进行督导检查

5月24日,市重大建设项目推进督导组组长张廷忠一行对我县2017年重大建设项目推进情况进行督导检查。督导组一行实地调研了团结水库、沧源立新至耿马孟定二级公路及临清高速公路试验段。县人民政府副县长尹国光,孟定镇党委副书记、镇长张超等同志陪同调研。

调研结束后,督导组召开了座谈会。座谈会上,尹国光同志将耿马自治县2017年重大建设项目推进情况向督导组进行了汇报,临沧边合区管委会副主任、县委常委、孟定镇党委书记周良同志也将临清高速公路征地拆迁工作开展情况、存在困难及下步工作打算向督导组进行了汇报。督导组听取汇报后,对我县开展的工作给予了充分肯定,并表示会将了解到的困难和问题统一汇总上报市委市政府,尽最大努力帮助协调解决。同时,张廷忠要求:一是要认真研究解决项目工作中存在问题,明确目标,落实责任,进一步加大工作力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理;二是要抢抓当前施工的黄金时间,快节奏、快速度推进重点项目建设;三是要科学配置施工力量,及时解决有关困难问题,确保各重点项目加速推进。


 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk