耿马自治县开展“齐种青年林.共创森林城”植树活动

为做好我县国家森林城市创建工作,充分发挥广大青少年在创建国家森林城市中的作用,进一步提高广大人民群众对国家森林城市创建工作的支持率和满意度,增强市民“爱绿、护绿”的生态文明意识,不断提升我县城乡人居环境,6月2日下午,我县在县城污水处理厂厂区开展“齐种青年林.共创森林城”植树活动。

县委书记蒋世良,县人大常委会主任田志高,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县政协主席王军,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍参加植树活动。县委副书记、县委统战部部长李丕明作植树动员讲话并宣布“齐种青年林.共创森林城”活动开始,植树活动由县委常委、县人民政府常务副县长李会明主持。

 县委常委,县人大常委会副主任,县人民政府副县长,县政协副主席;耿马镇党政主要领导,县直各单位工作人员,县消防大队官兵,县职业中学师生代表,县城关完小少先队员代表共130多人参加了植树活动。虽然当天天公不作美,大雨下过不停,但参加植树的人们仍然热情高涨,冒雨挖坑植树,经过一个下午的艰苦劳动,共种下椿树苗1120株。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk