胡兴才到班卖村调研脱贫攻坚工作

6月2日至3日,县委常委、县委组织部长胡兴才到贺派乡班卖村调研脱贫攻坚工作,对班卖村脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

胡兴才听取了扶贫工作队汇报,了解各村组近期脱贫攻坚工作开展情况,研究讨论脱贫攻坚短板问题,提出了对策及意见建议。同时就下步工作进行了安排部署,提出了要以“十个一” 持续发力助力推进班卖村的脱贫攻坚工作,即:筑牢一个战斗保垒,建好一批安居房,壮大一村集体收入,实施一个增收项目,培育一个示范产业,硬化一段断头泥路,提升一村人居环境,落实一批惠民政策,拓展一个结对模式,完善一批帮扶机制。要求贺派乡近期召开一次脱贫攻坚专题会议,对全乡的脱贫攻坚工作再安排、再部署;并要求开展一次系统的摸排,对贺派乡各行政村的情况再摸排、再梳理,确保各项工作问题清楚、家底明了、任务明确、措施落实。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk