省政协调研组到我县调研

6月17日至18日,政协云南省第十一届委员会第30次主席会议第99号提案办理调研组到我县孟定农场管委会3分场16队对高产橡胶林进行调研。

省政协办公厅副秘书长丁仕凯,省政协提案委员会副主任彭济生,省政协经济委员会副主任孙乔宝,市政协副主席陈新,市农业局局长唐永飞,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县政协主席王军等省市县相关领导参加调研。

调研组一行深入高产橡胶林区,通过听取情况介绍,现场参观工人割胶等方式进行实地调研。在调研现场,调研组一行边看边询问了解孟定橡胶产业发展情况,当了解到近年来橡胶市场不景气时,丁仕凯鼓励橡胶工人一定要抓好橡胶管理,要求我县农业部门及孟定农场管委会一定要把橡胶作为重点产业抓好,克服橡胶市场不景气带来的压力和困难。着力推进高优胶园建设,向上多争取资金支持。期间,调研组一行还书面听取了我县基层农业技术推广体系建设情况汇报。
                                       


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk