耿马自治县举行“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”庆祝中国共产党成立96周年演讲比赛

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是会见第一届全国文明家庭代表时“注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德”的重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入推进“两学一做”学习教育,弘扬中华传统美德,传承家风文化,以“家风”带“民风”、促“政风”、树“新风”。6月30日晚,我县举行云南省第十一届“红土地之歌”演讲大赛耿马初赛暨耿马自治县“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”庆祝中国共产党成立96周年演讲比赛。县委副书记、县人民政府县长南桂香,胡兴才、伍学志、尹文江等县四班子领导出席比赛现场并为获奖选手颁奖。

县人民法院院长,县人民检察院检察长,县公安局政委;县委各部委、县级国家机关各委办局、驻耿单位、各人民团体、企事业单位相关领导;部分单位团体代表观看了比赛。

比赛紧紧围绕“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”两大主题,旨在使千千万万个家庭真正成为国家发展、民族进步、社会和诣的重要基点,引导广大家庭把爱家和爱国统一起来,把实现家庭梦融入民族梦汇入中国梦,为谱写好“中国梦”耿马篇章凝聚强大的正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。共有43名选手参加耿马初赛,13名选手进入决赛,经过激烈角逐,决出1等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖5名。          


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk