耿马自治县为1132名党员清扫思想“灰尘”

我县以提高党性修养、增强工作能力目标,整合培训资源,依托县委党校,采取分期集中和流动党校的形式,对全县党员开展廉洁从政教育培训,为决胜脱贫攻坚提供智力支持。

廉政教育紧紧围绕政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,按照习总书记在十八届六中全会上提出的管党从严、执纪从严、作风从严、治吏从严、思想从严、反腐从严的要求,教育党员和干部从日常规矩入手,严格外出报备管理,如实报告个人事项,严守会议纪律,严守操办婚丧喜庆事宜等有关规定,杜绝不作为慢作为。要求党员和干部常学习,打牢思想基础;常思考,随时检查自己;重实践,用好手中权力。通过清扫思想上的灰尘,为精神“补钙”,促使每一名党员增强“四个意识”,不断自我净化、自我约束、自我完善、自我提高,做到思想上坚固,政治上坚定,不断增强决胜脱贫攻坚信心和决心。

目前,共开展县直部门党员培训11期,培训1132人。流动党校结合脱贫攻坚贫情分析会、入户调查等工作实际,正在陆续有序深入开展工作。


 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk