县委书记蒋世良主持召开专题会议

7月11日上午,县委书记蒋世良主持专题会议,对全县推行“路长制、河长制、山长制、街长制、园长制、湖长制”工作进行部署要求。李丕明、李胤融、胡兴才、尹文江、向亦武等县级领导出席会议。

蒋世良强调,全面推行“路长制、河长制、山长制、街长制、园长制、湖长制”是贯彻落实上级决策部署的必然要求,是增进百姓福祉的客观需要,是促进全县城乡人居环境全面提升的迫切需要。全县各级各部门要以对全县人民、对未来发展高度负责的态度,进一步深化认识,增强抓好“六长制”工作的使命感、责任感和紧迫感,认真贯彻落实上级党委、政府关于全面推行“六长制”的重大决策部署和具体要求,准确把握指导思想和基本原则,坚持党政领导、部门联动,坚持属地管理、分级负责,坚持问题导向、因地制宜,坚持强化监督、严格考核,以扎实的工作作风全面推进“六长制”工作。

蒋世良要求,各级党委、政府要进一步建立健全公路、河流、面山、街区、公园、湖泊管理体制机制,全面压实县、乡(镇)、村(社区)管理责任,力求通过制度化、精细化、常态化管理,实现全县道路洁净畅通、河流洁净水清、面山洁净常绿、街区洁净美丽、公园洁净宜人、湖泊洁净优美,城乡人民群众的生活环境、生活质量、生活水平和幸福指数大幅得到改善和提高。

有关乡(镇)党委书记和部门主要领导参加会议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk