耿马自治县“三项举措”学习贯彻杨浩东同志指示精神

7月10日,市委书记杨浩东同志深入市直宣传思想文化部门调研,对进一步做好全市宣传思想文化工作作出要求,我县以“三项举措”为抓手,学习贯彻杨浩东同志指示精神。

一是及时传达学习,领会杨浩东同志指示精神实质。在县委常委会上传达学习,研究贯彻落实意见;在意识形态工作部门负责人会议上传达学习,细化任务分工;在各级党委(党组)以集中学、个人学、撰写心得体会等方式开展学习,目前,开展学习40余场次。 二是开展专项督查,认真贯彻落实意识形态工作责任制。做好全县意识形态工作自检自查,开展分析研判,提出对策措施,做好情况通报,把杨浩东同志指示精神作为意识形态工作责任制的重要内容。制定了《耿马自治县2017年意识形态工作专题督查方案》,县委成立了7个督查组,抽调21名督查专员对各级党委上半年贯彻落实意识形态工作情况进行专题督查。三是加强自身建设,提升我县宣传思想文化队伍素质。研究制定开展“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”实践活动的实施意见,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”,组织宣传干部参加市以上培训12人次,举办新闻采编人员及通讯员培训2期,不断提升我县宣传思想文化队伍整体素质。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk