耿马自治县10项措施将作风建设“螺丝”越拧越紧

我县坚持以上率下,把作风建设的“螺丝”越拧越紧,出台《县级领导进一步贯彻落实中央八项规定精神的具体实施办法》,深入推进中央八项规定精神在耿马落地生根。

办法突出进一步密切联系群众、进一步改进调查研究、进一步精简会议活动等十个方面,从强化宗旨意识、精减各类会议和活动、控制计划外发文项目、科学制定出访计划、不得违反规定扩大警卫范围提高警卫规格、带头强化党内监督等35项具体事项,以上率下落小落细中央八项规定精神。明确把贯彻落实中央八项规定精神情况列入督促检查工作重要事项,每半年开展一次督查。要求全县各级党组织把贯彻落实中央八项规定精神作为一项政治任务,结合实际,制定完善具体措施办法。各级纪检监察机关要充分发挥好党内监督专责机关的职能作用,认真履行监督责任,把监督落实中央八项规定精神,作为推动全面从严治党,改进党风政风的一项经常性工作,坚持不懈抓常、抓细、抓长,推动中央八项规定精神落地生根。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk