李银峰深入我县开展调研工作

 8月17日,市委常委、市委秘书长李银峰一行,深入我县就“路长制”工作开展情况、县委办公室“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动开展情况和2017年全市党委系统办公会议精神贯彻落实情况及进行实地调研督查。县委书记蒋世良,县委常委、县委办公室主任向亦武,有关乡镇和县直部门主要负责人等陪同调研。

李银峰一行实地巡查、督查了振兴桥至沧源公路(耿马段)“路长制”工作开展情况,沿途在勐撒镇查看海绵道路市政建设情况、查看县城入城口文化景观项目建设情况和甘东瀑布休闲公园项目建设情况。

期间,李银峰一行到县委办公室就开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动情况及2017年全市党委系统办公会议精神贯彻落实情况两项工作进行调研督查。在县委三楼会议室召开“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动宣讲会议。李银峰从党委办公室的职能职责角度为课题,给全体县委办公室人员上了一堂精彩而深刻,又受益匪浅的党课。

县委办公室主任向亦武就县委办公室开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动情况和贯彻落实2017年全市党委系统办公会议精神作了汇报。

听了汇报以后,李银峰对耿马县委办公室开展实践活动和贯彻落实全市党委系统办公会议精神工作给予了充分肯定。同时就如何做好党委办公室工作提出了要求。他强调,党办系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国、全省、全市党委秘书长(办公室主任)会议精神,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉践行“五个坚持”;要持续深入转思想、转方式、转作风,突出发挥好党办以文辅政、参谋助手、“运转中枢”、抓落实“利器”作用,着力打造“四个合格”的党办“耿马铁军”,成为服务“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的坚实载体,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk