周荣深入耿马县调研教育工作

8月24日,省委高校工委书记、省教育厅党组书记、省教育厅长周荣一行4人深入我县调研教育工作情况。县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委常委、县委宣传部长尹文江,县人民政府副县长唐青华以及市、县教育部门负责人陪同调研。

调研组先后深入县一中、允捧中学、耿马镇培承学校就教育改革发展、教育精准扶贫、控辍保学、组织建设和义务教育均衡发展推进等工作情况进行实地调研。每到一处,周荣都以师生进行亲切交流,耐心听取学校负责人介绍学校基本情况,详细了解学校教育教学工作开展情况,认真观看学校展板简介。

在县一中,南桂香向调研组介绍了全县教育工作开展情况。随后,调研组走进校内,边听校方负责人介绍,边参观学校教育教学成果展,了解学生教室分布情况,并询问了我县今年高考上线情况;走进音乐教室,了解音乐教学工作情况,音乐老师还为领导们现场弹了一首优美的钢琴曲。

来到培承完小,调研组走进学生美术室、体育器材室、少队室、计算机教室等进行查看。在美术室,周荣仔细观看了学生手工作品、美术作品等。

在允捧中学,周荣咨询了解了我县少数民族学生教育情况,走入学生实验室、教师办公室了解学校发展变化情况。通过走进学校实地查看和听取介绍后,周荣对我县教育工作给予了肯定和鼓励。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk