南桂香深入大兴乡班坝村调研指导贫困对象动态管理工作

9月1日, 县委副书记、县人民政府县长南桂香深入大兴乡班坝村就脱贫攻坚动态管理工作进行调研和指导。

期间,南桂香在班坝村委会认真查看班坝村贫困对象动态管理档案资料,了解班坝村贫困对象动态管理暨迎接省级第三方考核评估工作开展情况,实地走访贫困对象动态管理新识别农户,组织模拟第三方评估进行检查验收。模拟结束后,就存在问题给予指导。南桂香要求:一是要高度重视。面对考核评估,要时刻绷紧“随时接受检查考评”这根弦,全力做好第三方考核评估各项准备工作;二是要吃透政策。乡干部职工、村组干部及驻村扶贫工作队队员务必要做到政策熟、底数清、情况明;三是要补齐问题短板。认真进行排查梳理,查漏补缺,及时整改到位,尤其要抓好动态管理档案痕迹工作。四是要做深做细群众工作。以工作队进村入户走访为契机,加强政策宣传,思想引导,进一步提升群众满意度。 

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk