赵贵祥深入我县调研脱贫攻坚工作

9月12日,市人民政府副市长赵贵祥深入我县就脱贫攻坚工作进行专题调研指导。县人民政府相关领导和相关部门负责人陪同调研。

赵贵祥一行深入到四排山乡贫困村之一的梁子寨村,走进农户家中咨询了解脱贫攻坚政策落地情况。在村委会与乡干部、村组干部、驻村工作队员座谈交流,了解目前工作开展情况,并听取了我县当前工作开展情况汇报。

通过实地查看和听取汇报之后,赵贵祥对我县前一阶段取得的工作成效给予肯定。赵贵祥要求,在下步工作中,要进一步在细节上抓实抓好,要补齐短板,在比较薄弱环节上下大功夫整改落实。要运用好贫困对象动态管理工作成果,要整治好村寨和农户家环境卫生,挂钩帮扶人员和驻村扶贫工作队员入户走访要常态化开展好入户访贫问苦,各级的痕迹档案要规范化管理,为迎接检查验收打牢基础,确保实现如期脱贫。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk