全国文明村考评组到孟定考评和复查

9月11日,受省文明办委托,由市委宣传部副部长、市文明办主任高兴然带队的全国考评组到孟定镇对新申报的全国文明村河西村那永组和复查的全国文明村景信村四方井组进行考评和复查。县委常委、县委宣传部部长尹文江陪同考评。

考评组一行首先实地查看了两个村组的社会主义核心价观主题广场、文化墙建设、活动室建设、村容村貌建设以及开展村寨文化氛围营造工作等情况,听取了创建情况汇报、核对痕迹材料,对创建全国文明村的相关内容进行了认真测评。

通过实地考察、材料审核、问卷调查、听取汇报,考评组对那永组和四方井组在创建工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为在创建全国文明村工作中,各级党委政府高度重视,措施得力,创建工作有声有色,特色鲜明。对存在的问题和今后如何进一步加强创建工作,考评组要求:一是要进一步提升村寨文明营造氛围;二是要进一步提升完善制度建设,要将文明创建工作形成常态。三是要进一步完善档案资料,做到图文并茂,内容充实。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk