县农投公司产业托管工作稳步推进

为扎实推进全县产业扶贫帮扶工作,增加贫困人口收益,县农投公司协同县农业局多次深入全县25个贫困村实地踏勘,采取服务上门的方式,了解村组意见、听取群众心声,积极主动与村组干部沟通衔接,大力宣传“龙头企业+县农投公司+互助社+贫困户”产业托管模式给群众带来的益处,深受群众和村组干部的一致认同。

截至目前,该公司与贺派乡班卖村扶贫互助社、勐简乡迎门寨村扶贫互助社等19个村扶贫互助社签订了《耿马自治县产业托管资金发展合作协议书》,产业托管合作期限3年,累计产业托管资金1820万元,年均受益资金261.4万元。后续工作中,该公司将协同业务主管部门加大工作推进力度,积极与其他贫困村沟通衔接,争取让更多的贫困群众从中受益,早日实现群众产业脱贫,力争于9月底前完成全县25个贫困村的产业托管工作。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk