杨安兴到耿马调研“河长制”工作

9月22日,市委常委、市委宣传部长杨安兴一行深入耿马调研“河长制”工作开展情况。县委常委、县委宣传部部长尹文江,县人民政府副县长赵东等领导陪同调研。

杨安兴一行先后深入小黑江南碧河段石佛洞点、南碧河纸厂抽水站点实地查看河道治理情况。随后到县水务局查看我县开展“河长制”工作相关痕迹资料,并召开座谈会。在观看我县河道、水库等监测点实时监控图片视频影像和听取我县“河长制”工作开展情况汇报后,杨安兴对我县开展“河长制”工作所取得的成效给予肯定。他说,耿马县委政府高度重视此项工作,组织机构健全,保障措施有力;工作思路清析,重点突出,目标明确,责任落实到位,有特点,有亮点。他强调,在下步工作中,一是对污染源的查找、下步的整改方案要做到心中有数,要把重点放在河畅、水清上。二是要进一步加大宣传力度。一方面依托新闻媒体,明确宣传重点,加大对河道两岸居民相关政策、法律、法规宣传力度。另一方面通过工作队员与其他工作整合起来一并宣传,做到人人都是宣传员,达到群众知晓并参与其中的目的。三是要形成常态化的检查机制。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk