各级各部门认真学习贯彻党的十九大精神

连日来,我县各级各部门认真学习贯彻党的十九大报告精神,将十九大精神同当前工作有机结合,推动经济社会发展。

县交通运输局:10月30日,县交通运输局组织召开学习会,集中学习十九大报告精神。从“十九”大的主题、“十八”大以来的取得的成绩、理论成果等进行学习。会议要求,全体干部职工要用十九大报告精神指导和推动交通运输工作。(李贵光)

县司法局:10月30日,县司法局集中学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,研究部署全县司法行政系统学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的方案。(廖映梅)

县民宗局:10月30日,县民宗局组织干部职工集中学习党的十九大会议精神,就学习贯彻好会议精神作出部署。抓好学习宣传,抓好贯彻落实。(县民宗局办公室)

县委政法委:10月30日,县委政法委召开专题学习会,组织学习党的十九大精神和新党章。原文学习了党的十九大报告,对十九大报告的要点内容从八个方面进行了解读,对新党章的修改内容从十三个方面进行了学习。(县委政法委办公室)

县档案局:近日,县档案局召开座谈会学习贯彻党的十九大精神,围绕中国特色社会主义进入新时代、党的理论创新历程、十八大以来党的伟大成就和历史经验总结、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和历史意义、党章的新变化和新特点以及如何以党的十九大精神指导今后工作等主题进行了交流。(俸向东)

团县委:10月30日,团县委组织全体干部职工学习宣传贯彻党的十九大精神。会上,原原本本学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。(团县委)


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk