耿马自治县各级各部门认真学习贯彻党的十九大精神

连日来,我县各级各部门认真学习贯彻党的十九大报告精神,将十九大精神同当前工作有机结合,推动经济社会发展。

县人大:11月3日下午,县人大常委会机关党支部召开支部扩大会议,专题传达学习党的十九大精神,全面学习把握党的十九大精神,要坚持“两不误”,把学习成果转化为工作动力,推动人大工作更上新台阶。(唐琴)
县人民法院:近日,县人民法院组织全院干警学习宣传贯彻十九大精神动员部署会。要求全院干警要深入学习领会党的十九大精神,充分认识学习贯彻十九大精神的重要性和紧迫性,坚持将十九大精神学习宣传贯彻作为今后一段时期思想政治工作的一项重要内容,并结合自身的工作,以党的十九大精神作为指引,真正把贯彻落实十九大精神体现到法院工作实践上来。(曾雁超  刘亚玲)

县教育局:11月3日,县教育局召开干部职工会议,传达学习十九大精神。会议组织学习了十九大报告精神、中纪委报告精神、新党章及十九届一中全会精神。会议要求,党员干部要抄写一本学习笔记、撰写一篇心得体会、开展一次自我剖析、重温一次入党誓词、参加一次主题实践活动、报送一批实践成果,深入学习贯彻十九大的精神。(周忠明)

县工商联:11月2日,县工商联党组以“支部+支部”的方式,到所挂包村配合组织召开“岩榴村学习贯彻党的十九大精神党员干部大会”。从十九大召开时间、选举产生中央新一届领导集体、《党章》修订、实施乡村振兴战略等群众关心的内容,深入浅出地对十九大精神作了宣讲,并印发十九大报告64份,全文组织学习。(王军平 李福蓉)

县编办:近日,县委编办制定并印发了《中共十九大精神学习辅导材料》,于每周一早晨半小时学习例会上结合脱贫攻坚系列读本干部职工轮流领学,使知识内化于心,外化于行,为实际开展工作提供坚实的理论基础。(张志茹)

贺派乡:11月2日下午,贺派乡崩弄村组织县、乡工作队、村干部和建档立卡贫困户学习十九大精神和开贫困户产业扶持工作座谈会,把十九大精神有关农村各项政策贯穿到贫困群众中。会后,贺派乡人民政府还与崩弄村23户建档立卡贫困户签订产业发展承诺书。(赵清兰)


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk