耿马自治县参展商品在边交会倍受青睐

在第五届亚洲微电影艺术节暨临沧第七届边境经济贸易交易会期间,我县参展商品以上好的原料及商品质量、热忱的服务赢得了广大采购商和消费者的青睐。

期间,县委副书记、县人民政府县长南桂香向来自马来西亚、缅甸、泰国的领事和企业家们推介了我县的红糖、橡胶、原浆纸等产品,大家对我县技艺精湛的手工艺品和丰富多样的农特产品表示赞赏,希望今后有机会能与我县进一步合作,促进经贸往来,实现双方互利共赢。

据悉,今年边交会我县参展商品主推粮、糖、茶、胶为主的农特产品、民族手工艺品、电商运营平台产品、生物药业产品、工业制品5大类共68种产品。在我县展馆内,各种商品琳琅满目,前来采购、洽谈项目的商家络绎不绝,我县的牛干巴、茶叶、石斛、冬早瓜果蔬菜等参展产品包装精美、独具地方特色,吸引游客驻足购买。既有体现傣族元素的竹编和民族手工艺品,也有展现佤族特色的织锦和毛肚毯,其中,孟定芒团纸和手工竹篓等手工艺品精致美观,深受广大消费者青睐。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk