县委组织部加强机关建设 打造文化品牌

“讲政治、重公道、业务精、作风好”,“组织部工作动态”,“组织部挂钩联系重点项目展”……走进县委组织部办公楼,映入眼帘的是墙壁上一幅幅精心设计的文化墙,展现的是组工干部的精气神。

加强环境文化建设,营造良好氛围。以打造机关文化为试点,加强办公环境建设,搞好机关文化氛围建设,努力营造互相关心、互相尊重、互相理解的人文环境;坚持开展爱国卫生运动,始终保持卫生整洁、舒适优雅的办公环境;通过善行义举榜、组织部工作动态、组工文化等文化上墙,营造了爱岗敬业、团结向上、积极奋进、争创一流的浓厚氛围。

加强学习文化建设,提高自身素质。以学思践诺在行动为抓手,使学习最终落脚在指导实践、推动工作上;通过“两学一做”学习教育、主题党日等活动为载体,进一步加强业务培训与锻炼,促使干部不断提升执行政策、研究工作、服务决策和贯彻落实的能力;以贯彻学习落实党的十九大精神为主题,传承和发扬组工干部讲政治、重公道、业务精、作风好的精神,努力建设一支新时代综合素质过硬组工干部。

加强服务文化建设,提升执行力。围绕提升服务水平,规范工作行为,转变工作作风,提升执行力,优化服务环境;加强思想教育,强化社会主义核心价值观教育,大力开展“廉政机关文化”、文明单位等创建,加强机关文化与重点工作、机关文化与重点项目、机关文化与各项活动相结合,切实提升部机关办事效率。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk