市级土地例行督察发现问题整改验收组到我县开展验收

近日,临沧市土地例行督察发现问题整改工作检查验收领导小组第一检查验收组一行,到我县开展土地例行督察发现问题整改检查验收工作并召开反馈会议。县委副书记、县人民政府县长南桂香出席会议,汇报有关情况并作表态发言。县委常委、县人民政府常务副县长李会明,县直有关部门负责人及相关工作人参加会议。

检查验收组对照检查验收标准要求,通过采取核查整改资料、档案卷宗等痕迹材料与实地检查验收相结合的方式进行检查验收。并对我县土地例行督察发现问题各类整改工作情况提出了相关建议和意见。

据悉,今年3月,国家土地督察成都局对我县土地例行督察认定问题提出后,我县严格按照市委市政府的有关要求,认真贯彻落实省、市关于违法占地和违法建设有关整治工作会议精神,多次召开专题会议和推进会议安排部署该项工作,研究细化责任,制定整改方案,加大对全县范围内非法买卖土地、非法占地、破坏耕地和违法违章建设的行为整治力度,依法依规对违法用地、违法建筑行为进行综合整治。截止11月22日,151个问题已完成整改132个,个数整改率为87.42%,面积整改率为88.93%,资金整改率为32.98%。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk