罗建东到孟定镇开展巡河工作

\

11月27日,县人民政府副县长、县公安局局长罗建东到孟定镇小黑河开展巡河工作。

期间,罗建东听取孟定镇副镇长对小黑河面貌保洁、水域状态、防洪排水、设施保护等工作的情况汇报以及下坝村、糯俄村村组干部对开展河道治理、河道保护工作的情况介绍。

通过听取汇报和实地走访,罗建东对镇、村两级开展河道管理工作给予充分的肯定。对下步工作的开展,罗建东要求:镇、村、挂钩单位要统一思想,凝聚共识,充分认识河长制的重大意义,切实增强河流水域环境保护的紧迫感和责任感;要聚焦重点,明确任务,统筹好规划管理、综合防治、执法监督和保护开发工作;要加强领导,细化措施,建立常态化巡查机制,严厉打击涉河违法行为,全面贯彻河长制的各项工作要求,用心用情用力抓好各项工作落实,着力提升生态文明建设水平。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk