张之政深入我县调研重点项目推进情况

12月18日,市委副书记、市长张之政深入我县就重点项目建设推进情况进行专题调研。县委书记蒋世良、县委副书记、县人民政府县长南桂香等领导陪同调研。

张之政先后深入团结水库、县城民族文化旅游扶贫专线青牛广场、滨河景观提升改造西段工程等重点项目建设施工现场进行实地调研。每到一处,张之政都仔细察看现场,通过认真听取介绍、观看展板内容、不时提问等方式了解项目推进情况。在团结水库施工现场,水务局相关负责人详细介绍了水库控制径流面积、平均径流量、工程规划总库容、年供水量、淹没区域、工程建设主要功能等情况。在县城民族文化旅游扶贫专线青牛广场建设项目施工现场,县委书记蒋世良介绍了建设青牛广场的用途、功能和项目推进情况。张之政一行还察看了滨河景观提升改造西段工程建设情况。

通过实地查看、听取介绍后,张之政对我县抓紧抓好全市重点项目建设、造福耿马各族人民群众的各项工作和对各类项目开工建设推进情况给予充分肯定。张之政表示,希望耿马在全市经济社会跨越式发展中,抓住机遇、发挥好自身优势、谱写好耿马辉煌的新篇章,并对下一步工作如何抓好落实提出了建议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk