省人社厅到我县调研健康扶贫工作

近日,省人社厅居民医保副处长一行就我县开展健康扶贫工作进行调研,市县有关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后深入复兴村建档立卡贫困户、村卫生室、县人民医院等地,就群众看病就医问题、住院报销比例知晓情况、扶贫工作台账资料、“一站式”结算等进行实地调研,对我县健康扶贫工作情况进行详细了解。

随后,在县人社局召开汇报反馈会,县人社局汇报了2017人社行业健康扶贫工作情况。通过实地查看和听取汇报后,调研组一行对我县开展健康扶贫工作情况给予了肯定。要求在下步工作中,继续查漏补缺,加快完成2017年度兜底保障问题;要夯实基础,进一步完善“一站式”结算管理机制;各部门要进一步加强协作,提高建档立卡贫困户获得感,让建档立卡贫困户看得起病;要加大宣传力度,积极营造良好舆论氛围;要紧紧围绕检查考核这个重点,全面做好迎接检查各项工作。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk