2017年度全市党风廉政责任制检查考核工作动员培训会召开

12月25日,市委书记杨浩东在2017年度全市党风廉政建设责任制检查考核动员会上强调,要充分认识检查考核的重要性和必要性,把学习宣传贯彻党的十九大精神、落实巡视反馈意见整改、加强纪律作风建设结合起来,把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,始终保持惩治腐败高压态势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,为临沧经济社会跨越发展提供强有力的政治和纪律保障。

杨浩东要求,一要强化责任担当,切实增强党风廉政建设责任制检查考核的时效性。要坚持问题导向,明确“查什么”。要严格程序标准,掌握“怎么查”。要强化整改落实,指导“怎么办”。二要加强统筹协调,确保党风廉政建设责任制检查考核顺利完成。要形成上下联动的考核氛围,全力配合检查考核各项工作,严格遵守检查考核有关纪律。
市委副书记张剑萍在主持会议时要求,要深刻学习领会,准确把握检查考核工作要求;要精心组织安排,统筹推进检查考核有关工作;要坚持实事求是,确保考核结果客观公正。

会议以视频会的方式进行,我县在县委三楼会议室和政府六楼电子政务网络视频会议中心设分会场,组织收听收看全市党风廉政责任制检查考核工作动员培训会。县四班子领导,县人民法院、县人民检察院,县公安局有关领导;县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体、企事业单位主要负责人参加收听收看。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk