四排山乡召开精准扶贫档案业务培训现场会

近日,四排山乡精准扶贫档案管理业务培训现场会召开。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍参加会议,县委常委、县驻村扶贫工作队副总队长严海军主持会议。辖区内8个行政村的驻村扶贫工作队长、档案管理员30 余人参加了现场观摩学习培训。

培训会旨在解决当前存在的各村精准扶贫档案痕迹资料收集不齐全和相关表格内容填写不规范等问题,进一步收集、完善各类工作台账,规范脱贫攻坚档案管理。培训中,与会人员现场参观学习了芒关村村档和户档管理情况,芒关村工作队员介绍了档案归档管理工作经验。县农危改大会战办公室负责人及四排山乡分管领导分别就农危改档案管理业务、脱贫攻坚档案归档范围、收集和归档标准、管理要求等方面进行了培训。杨文珍总队长、严海军副总队长对各村队员提出的档案归档和管理工作中遇到的问题作了解答指导。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk